Puré de calabacín
Ingredientes:
1 calabacín
1 calabaza
2 quesitos
Sal
2 Patatas
Procedimiento:
1.Encendemos el fogón y ponemos una cazuela grande con agua a hervir.
2.Lavamos la calabaza y el calabacín.
3.Pelamos la calabaza, la partimos por la mitad y limpiamos las semillas con una cuchara grande.
4.Cortamos en trozos no muy grandes la calabaza y lo introducimos en la cazuela.
5.En rodajas cortamos el calabacín.
6.Pelamos las patatas y las introducimos en la cazuela.
7. Echamos la sal.
8. Lo dejamos que hierva, poniendo una tapa.
9. Cada poco tiempo lo removemos y miramos si esta cocido.
10. Una vez cocido, quitamos el agua,lo vertimos en un bol e introducimos dos quesitos.
11. Por últimos lo batimos y lo cambiamos de recipiente, para posteriormente degustarlo.
Tortilla de patata
INGREDIENTES:
5 huevos
Aceite
Cebolla
Sal
Procedimientos:
1. En primer lugar pelamos las patatas y las picamos en cuadraditos pequeños.
2. Echamos aceite en una sartén y la ponemos a calentar.
3. Cortamos la mitad de la cebolla y la cortamos en trozos pequeños para darle sabor.
4. Introducimos las patatas en la sartén y posteriormente la cebolla.
5. Mientras se hacen las patatas, batimos los huevos en un bol para posteriormente echar las patatas.
6. Luego echamos mezcla en la sartén.
7. A continuación, la tortilla se da la vuelta.
8. Se saca la tortilla en un plato.
Macedonia de fruta
Ingredientes:
1 Manzana
1 Plátano1 Pera
Azúcar
Procedimientos:
1. Pelamos la fruta una a una.
2. La partimos en trocitos.
3. La echamos toda junta.
4. Echamos azúcar en la mezcla y lo removemos
Resultado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario