jueves, 26 de mayo de 2016

Segundo día de cocina

En la segunda clase de cocina, hemos realizado las siguientes recetas:


ALBONDIGAS

INGREDIENTES


Carne picada
Cebolla
Ajo
Perejil
Pan rayado
Tomate frito
Sal

Procedimientos:
1. Picamos la cebolla en trozos muy pequeños al igual que el ajo.




2. Una vez picados lo introducimos con la carne picada en el bol.




3. Le añadimos sal, perejil y medio paquete de pan rayado.




4. Lo mezclamos todo.


5. Realizamos la forma de las albóndigas (con las manos) y lo freímos.



                       




















6. Una vez fritas las albóndigas las sacamos y colocamos en una bandeja.





















7. Echamos en una sartén tomate frito, lo calentamos un poco e introducimos las albóndigas.




















ENSALADILLA RUSA

Ingredientes:


2 Huevo
4 Patatas
3 Zanahoria
Sal
Mayonesa
Atún




Procedimientos:
1. Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos.



2. Cada cierto tiempo comprobamos si están blandas, si lo están las sacamos.

3. Las pasamos un poco por agua para que se enfríen y las pelamos.



4. Lo cortamos todo en trocitos pequeños.



5. Añadimos atún y lo colocamos en una fuente.


6. Añadimos las mayonesa









Resultado:



No hay comentarios:

Publicar un comentario