ALBONDIGAS
INGREDIENTES
Carne picada
Cebolla
Ajo
Perejil
Pan rayado
Tomate frito
Sal
Procedimientos:
1. Picamos la cebolla en trozos muy pequeños al igual que el ajo.
2. Una vez picados lo introducimos con la carne picada en el bol.
3. Le añadimos sal, perejil y medio paquete de pan rayado.
4. Lo mezclamos todo.
5. Realizamos la forma de las albóndigas (con las manos) y lo freímos.
6. Una vez fritas las albóndigas las sacamos y colocamos en una bandeja.
7. Echamos en una sartén tomate frito, lo calentamos un poco e introducimos las albóndigas.
2 Huevo
4 Patatas
3 Zanahoria
Sal
Mayonesa
Atún
Procedimientos:
1. Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos.
2. Cada cierto tiempo comprobamos si están blandas, si lo están las sacamos.
3. Las pasamos un poco por agua para que se enfríen y las pelamos.
4. Lo cortamos todo en trocitos pequeños.
5. Añadimos atún y lo colocamos en una fuente.
6. Añadimos las mayonesa
Resultado:
Carne picada
Cebolla
Ajo
Perejil
Pan rayado
Tomate frito
Sal
Procedimientos:
1. Picamos la cebolla en trozos muy pequeños al igual que el ajo.
2. Una vez picados lo introducimos con la carne picada en el bol.
3. Le añadimos sal, perejil y medio paquete de pan rayado.
4. Lo mezclamos todo.
5. Realizamos la forma de las albóndigas (con las manos) y lo freímos.
6. Una vez fritas las albóndigas las sacamos y colocamos en una bandeja.
7. Echamos en una sartén tomate frito, lo calentamos un poco e introducimos las albóndigas.
ENSALADILLA RUSA
Ingredientes:
2 Huevo
4 Patatas
3 Zanahoria
Sal
Mayonesa
Atún
Procedimientos:
1. Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos.
2. Cada cierto tiempo comprobamos si están blandas, si lo están las sacamos.
3. Las pasamos un poco por agua para que se enfríen y las pelamos.
4. Lo cortamos todo en trocitos pequeños.
5. Añadimos atún y lo colocamos en una fuente.
6. Añadimos las mayonesa
Resultado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario