LENTEJAS
1 Patata
1 Zanahoria
Ajo
Chorizo asturiano
Sal
Procedimiento:
1. Echamos aceite en una sartén y lo ponemos a calentar.
2. Cortamos en trozos el chorizo y lo freímos.
3. Llenamos la mitad de la olla de agua y depositamos las lentejas con sal y ajo.
4. Añadimos el chorizo frito con anterioridad.
5. Picamos la zanahoria y la añadimos también.
6. Cuando las lentejas estén blandas, le echamos la patata troceada.
7. Por último se apagan las lentejas, que ya están hechas.
CROQUETAS:
Huevos
Ingredientes:
Mantequilla
2 Leche
Jamón york
Harina
Pan rayado
PREPARACIÓN:
1. En una sartén echamos un poco de mantequilla, sal, 2 cucharadas de harina y leche.
2. Mezclamos todo, hasta que la masa quede homogénea.
3.Troceamos el jamón york y lo introducimos en la bechamel.
4. Lo retiramos del fogón y lo pusimos al baño maría, para que enfriase.
5. Una vez se ha enfriado la bechamel, realizamos la forma de las croquetas.
6. La pasamos por huevo y por pan rayado.
7. Por último las freímos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario