jueves, 26 de mayo de 2016

Tercer día de cocina

En el tercer día de cocina hemos realizado, la siguiente receta:
LENTEJAS

Ingredientes:

1 Patata
1 Zanahoria
Ajo
Chorizo asturiano
Sal

Procedimiento:
1. Echamos aceite en una sartén y lo ponemos a calentar.

2. Cortamos en trozos el chorizo y lo freímos.

3. Llenamos la mitad de la olla de agua y depositamos las lentejas con sal y ajo.




4. Añadimos el chorizo frito con anterioridad.



5. Picamos la zanahoria y la añadimos también.

6. Cuando las lentejas estén blandas, le echamos la patata troceada.

7. Por último se apagan las lentejas, que ya están hechas.





CROQUETAS:
Ingredientes:
Huevos
Mantequilla
2 Leche
Jamón york
Harina
Pan rayado



PREPARACIÓN:
1. En una sartén echamos un poco de mantequilla, sal, 2 cucharadas de harina y leche.


2. Mezclamos todo, hasta que la masa quede homogénea.



3.Troceamos el jamón york y lo introducimos en la bechamel.


























4. Lo retiramos del fogón y lo pusimos al baño maría, para que enfriase.


5. Una vez se ha enfriado la bechamel, realizamos la forma de las croquetas.



6. La pasamos por huevo y por pan rayado.
7. Por último las freímos.



Resultado:



No hay comentarios:

Publicar un comentario